09:14 

примазаться к великим

The 21st Century is when everything changes
Все-таки нравится мне система лайков на Фейсбуке! Сидишь себе, тыкаешь лениво в кнопочку, а он в ответ пишет, что, дескать, Вам, Льву Рубинштейну, Андрею Макаревичу и еще 3 354 пользователям это понравилось. И вот вроде сама я как была клопом диванной армии, так им и осталась, а ЧСВ начинает мурчать как довольный котенок, ибо приятственно ему оказаться в компании Льва Рубинштейна, Андрея Макаревича и еще 3 354 не самых, пожалуй, худших.

@темы: житиё моё

20:53 

Burn with me

The 21st Century is when everything changes
В честь дня рождения самого прекрасного лягушонка Англии:



под морем симпатичный тумблероколлажик читать дальше

ну и, разумеется, Вечность (+4)

И ведь, будем откровенны, сам по себе сериальчик милый, но не более того. Он предсказуем как поездка в лифте: меняется состав участников и высота подъема, но даже это подчиняется не самой сложной программе. Искреннюю симпатию вызывает один персонаж - Эйб. Адам Берна Гормана вызывает интерес, и это единственный персонаж, вызывающий интерес. И я говорю так вовсе не потому, что люблю Берна Гормана. Я обожаю Йоана Гриффита, и я делала это задолго до того, как вообще узнала о существовании Гормана. Алана Де Ла Гарза милая и чудесная, было чертовски приятно видеть ее снова после CSI Майами, эпизодические персонажи порой были очень удачны, но все вместе... Давайте скажем так: я совершено не удивлена, что шоу закрыли.

Конечно, на Берна я бы посмотрела, хотя бы потому, что Адам, черт его побери, та еще темная лошадка! Здесь ведь что интересно - потребности персонажа, мотивация, его реакции, действия и противодействия. Поведение остальных персонажей, даже Генри, было предсказуемо на 146 %, Адам умел удивлять. У Берна получилось то, что ранее получилось у Барроумена в Торчвуде - сыграть то, что никто не может представить, то, что никто не может почувствовать. Жизнь двухтысячелетнего человека - не слабо, а?!

@темы: сериалы [разное], праздничное, мир в картинках, Torchwood, Owen Harper, Burn Gorman

14:48 

meanwhile in russia

The 21st Century is when everything changes
20:45 

IJ

The 21st Century is when everything changes
04:13 

Я офигеваю, мама (с)

The 21st Century is when everything changes
Други, кто у меня из Питера? Анна, у вас этот маразм всерьез?

10.08.2015 в 19:53
Пишет Taho:

Сравнительно честный способ отъёма музея у населения
Обычно я делаю таких постов, но, честно говоря, сейчас не могу не...




Вы наверняка не в курсе, но в Питере сейчас разворачивается полнейшая жесть. Все причастные в полном шоке, но такое ощущение, что поделать ничего толком не могут. А пока царит тишина, ситуация может стать необратимой.

читать дальше

URL записи

@темы: Welcome to the Universe

23:03 

***

The 21st Century is when everything changes
Националисты, религиозные фанатики и маньяки-убийцы вместе взятые не ненавидят людей так сильно, отчаянно и от души, как это делают защитники животных. У милых любителей песиков и котиков это получается особенно смачно.

@темы: житиё моё

20:29 

Я листок на ветру

The 21st Century is when everything changes
Вот на такой крылатой фигулинке, други, полечу я через две недели. Самолетик, конечно, несуразный, но почему-то неудержимо мне симпатичен!


@темы: житиё моё, Хозяин подарил Добби носок!

13:19 

Кто такая Элис?

The 21st Century is when everything changes
Стратегически важная информация и одновременно второй ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого.:sunny:


изначально тут было другое видео, но оно было удалено с YT, пришлось заменить похожим (((

@темы: сериалы [разное], тесты, флэшмобы и всякая всячина, фильм, фильм, фильм!

11:36 

Person of Interest 4*22

The 21st Century is when everything changes

За исключением пары эпизодов весь сезон выдался каким-то вяленьким. Заговоры и тленота, тленота и заговоры - скучно и, честно говоря, достало. Хотелось хоть какой-то движухи, и финал, внезапно так додал! Сцены с Домиником были затянуты донельзя еще с прошлой серии, но в остальном все было очень так бодренько. Не, закончили, конечно, адовым пиздецом. Но я уже догадываюсь, что это фирменный стиль такой: тебе пиздец, мне пиздец, всем пиздец!
Еще жаль, что замочили кучу интересных персонажей, но хоть обоснуй хороший придумали, молодцы. В общем, мне додали эпичности, пафоса и беготни, получилось круто!


@темы: сериалы [разное], мир в картинках, music, Person of Interest

19:31 

про траву

The 21st Century is when everything changes
Разглядывая фоточки магнолий из Закарпатья и вспоминая, как в Питере год назад одуряюще пахло цветущим всем, докладываю, что и до наших суровых краев добралось-таки ежегодное глобальное потепление. Травка вылезла, одуванчики заколосились, листочки проклюнулись... Весна вообще депрессивный для меня сезон, но вот эти пахучие и клейкие, нежные настолько, что страшно прикоснуться, стойкие, что могут выдержать снег листочки всегда возвращают меня к жизни. Помните, как у Диккенса?

Эта весна вообще выдалась не из легких. Кроме общеизвестных событий, радости не добавляющих, на работе горит проект, обещавший быть мааааленьким таким семинарчиком, человек на 60, и то если очень повезет. В общем... 120, господа, и это только очных. Не, перспектива неделю летом поработать в Горном Алтае шикарна сама по себе, но стоит признать, что что-то я подзаебалась однако. Так что листочки спасают.

А еще в лесу цветут медунки и фиалки! Это что-то совершенно восхитительное! Такое ощущение, что все покрыто сплошным синим-синим ковром! Говнофотка не передает, а жаль.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

@темы: фотовсячина, житиё моё, Хозяин подарил Добби носок!

10:18 

Про людей

The 21st Century is when everything changes
Сначала написала заголовок "Про фашистов и людей", ну люблю я извращать названия старых кинолент, что с меня возьмешь, но потом одумалась. Не хочу про фашистов, не хочу про уродов, хочу про людей! Наткнулась в Фейсбуке, прогулялась по ссылке, и... Други, я не знаю, как бы это описать. Это радость, это понимание того, что где-то в мире все идет правильно, это гордость. Это на самом деле гордость. Если кто-то еще сомневается - посмотрите, эти люди и правда достойны лучшего.

СТАРТОВАЛА НОВАЯ БАННЕРНАЯ КАМПАНИЯ ПОД СЛОГАНОМ «ГОВОРИ ПРАВИЛЬНО»

В рамках проекта «Содействие реализации основных прав и свобод человека и противодействие гомофобии посредством повышения осведомленности общественности», который организация «Гей-альянс Украина» проводит при поддержке посольства Королевства Нидерланды, разработана новая баннерная кампания. Ее главная цель — призыв к корректной речи, а одна из основных задач — повышение уровня толерантности в украинском обществе.




читать дальше + 4


Дочитали? А теперь представьте что-то подобное на улицах Самой Великой Из Всех Великих. Представили? То-то же.

@темы: мир в картинках, Welcome to the Universe

12:41 

~~~

The 21st Century is when everything changes
Совершенно случайно с медузьей подачи присмотрелась к Людмиле Прокофьевне, и что же это плучается?
Калугина - Кингсмен!



@темы: доехала хорошо, целую. Крыша, фильм, фильм, фильм!

10:21 

Ореховый

The 21st Century is when everything changes
Закат над Байкалом.JPG


Отыскала старый альбом с байкальскими фотками, и вот, прямо посреди рабочего дня предаюсь ностальгии))) На снимке, к слову, тот самый Хамар-Дабан, Ореховый перевал.

@темы: фотовсячина

20:16 

КрымскЧей???

The 21st Century is when everything changes
12:10 

Нежности псто

The 21st Century is when everything changes
Ну, други, признавайтесь, кому еще совы нежные сделали пятницу?
У меня она - день столь же нежно любимый, как и понедельник, поэтому совушки стояли на повторе с утра, и сюда я их не притащить просто не могла. А еще на той неделе была на AdMe.ru суперская подборка из 100 совиных фоток! Притащила пять. Остальное - идти смотреть всем, там сплошной У-юй!



+4

@темы: мир в картинках, music

10:22 

А мужики-то и не знают

The 21st Century is when everything changes


«Сегодня необходимо исключить попадание случайных людей во власть. К сожалению, выборный период, по той информации, которая сегодня имеется из оперативных служб, активно предполагается использовать западными спецслужбами для дестабилизации ситуации на территориях РФ»
(с) Андрей Михайлов


И это все на фоне прошедшей месяцем ранее новости об инициативе по отмене прямых выборов мэра по всей области. НГС от 10.03 А ведь и правда, товарищи, нахуя нам выборы?! Это ж ходить куда-то надо, листочки в урну совать, напрягаться! Нету у нас православных, сермяжных традиции напрягаться и бросать хоть что-то в урны. Бездуховненько это все как-то, не по-божески.

@темы: Welcome to the Universe, Новосибирск, все чудесатее и чудесатее

22:33 

One Watson, One Holmes

The 21st Century is when everything changes
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Какая славная была серия в Элементарно. Прелесть же!

Должна сказать, сериал меня радует. Очень радует. То, что начиналось как сомнительная авантюра выросло в классный продукт. И мне кажется, решающую роль сыграли амбиции. Американцы вообще любят портить хорошие британские сериалы (тм), достаточно посмотреть, что они сделали с приснопамятными Быть человеком или Жизнь на Марсе. С Первобытным тоже чего-то намудрили, но там, вроде, канадцы постарались - не суть. Все помнят, как после ошеломительного успеха Шерлока, CBS объявил о запуске собственного проекта под креативным лозунгом: New Holmes, New Watson, New York. Креатив бил ключом. Преимущественно гаечным. Изначально шоу смотрелось... Ну, дай б-же утром, прыгая в одном чулке с чашкой кофе и феном наперевес. А потом в дело вступили амбиции. Гениальный Шерлок сдулся, а Элементарно как был непритязательным полицейским процедуралом, так им и остался. И в этом его спасение. Не задавая изначально планки чего-то гениального, эксклюзивного и неповторимого, Элементарно стабильно, сезон за сезоном, от серии к серии демонстрирует хорошую, качественную работу. А еще случилось настоящее чудо: Холмс и Ватсон перестали быть просто фамилиями, такие непохожие, непривычные, в чем-то совершенно дикие образы идеально совпали с неким собирательным образом Холмса-и-Ватсона. В них есть чуть-чуть от сэра Артура, они похожи на Бретта и Хардвика, на Ливанова и Соломина, это про них был снят "Мой нежно любимый детектив", это их рисовал Сидни Паже. Оба героя - это взрослые, самостоятельные, самодостаточные личности. Не идеальные! С недостатками, пороками, ошибками и проч., но они абсолютно реалистичны. Их суждения и поступки не вызывают вопросов, их мотивация ясна и понятна, и при этом за ними очень интересно наблюдать. Чудо. Все бы герои такими были!

@темы: мир в картинках, The Adventures of Sherlock Holmes, Elementary

08:36 

knock-knock! who's there?

The 21st Century is when everything changes


Нет, ребята, нам снизу не постучат. На самом деле это мы стучимся куда-то в пол-потолок, скребемся, царапаемся. А те, кто этажом выше сидят и прислушиваются словно испуганные плохим сном дети. И если человеку избавиться от ночного кошмара довольно просто, то как кошмару избавиться от самого себя?

@темы: Новосибирск, Welcome to the Universe

19:07 

Sophie Cookson

The 21st Century is when everything changes
А интересная девочка





@темы: мир в картинках, Kingsman

14:06 

current mood

The 21st Century is when everything changes
Плохо работать с упертыми идиотами.
Еще хуже, когда упертый идиот может напрямую влезать в твою работу и перекраивать все в соответствии со своими представлениями о прекрасном и ограниченным словарным запасом.

~~~

А еще, други, кофейный автомат на работе - это зло. Очаровательное зло, притягательное зло, зло, которому практически невозможно сопротивляться. Особенно, если учесть, что зерна там и впрямь недурственные, что практически позволяет смириться с первым пунктом сегодняшней повестки. Так что, всем кофе, котики.


@темы: Хозяин подарил Добби носок!, доехала хорошо, целую. Крыша

The Diary of Jane

главная