Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

АААААААААФИГЕННОЕ ВИДЕО!

next best thing to flying

Умеет ВВС рекламу делать!

@темы: фильм, фильм, фильм!, сериалы [разное], Welcome to the Universe, Suranne Jones

23:15 

Элементарно, сезон 4

next best thing to flying
На один-единственный миг я ощутил, что это не только великий мозг, но и великое сердце. (с)


Давно собиралась написать о том, в какой же прекрасный сериал превратился Элементарно! Сказал бы мне кто это в начале - обсмеяла бы с головы до ног в лучшем случае! При более правдоподобном раскладе - скривила бы самую высокодуховную мину и обвинила в дурновкусии и потакании американской традиции тупого копирования по-настоящему великих шоу (тм). За прошедшие годы великое шоу превратилось в унылое говно, а Элементарно продолжает с исключительной честью держать заданную еще в 1 сезоне планку. Это поразительно, насколько создатели шоу придерживаются единой концепции своего мира. Сериал развивается, вводит новых персонажей, продолжает истории старых, но при этом не теряется целостность этого мира. Помните, как в 3 сезоне Торчвуда у Джека и Янто как какой-то хрен с горы скатились семьи. Нет, мне очень понравилась Ри, и может даже Джонни не такой урод, но их появление выглядело абсолютно искусственно и надуманно. А в Элементарном даже если и появляется кто-то из прошлого героев, каким-то волшебным образом вообще не возникает вопросов относительно того, насколько это правдоподобно. Разумеется, ИМХО, но блеск, просто блеск!

далее малозначительные спойлеры к финалу 3 сезона и первым сериям четвертого

@темы: The Adventures of Sherlock Holmes, Elementary

00:27 

***

next best thing to flying


Пробираясь по высокодуховным колдобинам, в народе традиционно именуемым дорогой, зимой, в сугробах и грязи, практически ночью, на границе промзоны, на старом раздолбанном заборе, где-то между телефоном эвакуатора и надписью "харе кришна" я увидела это. Не знаю, кто это написал, и зачем, сомневаюсь, к чему это ближе - к эвакуатору, или все же туда, к харе, но по-моему, оно прекрасно!

@темы: Welcome to the Universe, Новосибирск, житиё моё, фотовсячина

05:45 

Blackstar

next best thing to flying
Майор Том долетался.

@темы: music, Bowie

19:04 

Some fetishes should be kept to yourself

next best thing to flying
Что-то сегодня день был тяжкий, на что-нибудь пространное меня не хватит. Зато ооочень на скорую руку сваяла тумблер-стайл коллажик на тему голых пряток и главных фетишей Торчвуда! =))
Теперь хочу сделать как Джек - умереть часиков на восемь, а лучше на десять.:sleepy:

@темы: Torchwood

10:34 

***

next best thing to flying
Шикарное видео! Я как бы не очень люблю детей и совершенно не умею с ними общаться, но вот такая манера - это что-то. И самое главное - это не какая-то придумка, я бы сказала, что тут еще очень мягкий вариант. Не так давно коллеге пришлось привести своего семилетнего сына на работу ненадолго... Семилетнего! Пацана! Почти такого, как Карл! И как на него накинулись наши местные курочки... "Ой, у тебя солдатик! Ой, у тебя кармашек на брючках!" Естественно, блядь, у него кармашек, это мужские брюки, на них должны быть карманы! Когда ребенок попросил зеленый чай вместо черного кудахтанье стояло минут пять не утихая. :facepalm3:
Честное слово, я не знаю, как правильно, но вот это точно не оно.

@темы: мир в картинках, Хозяин подарил Добби носок!, Welcome to the Universe

22:30 

Вce песни об otp! (с)

next best thing to flying
Сегодня пусть будут все песни о Торчках!

Лирическое: когда фандом Kingsmen только набирал обороты, был период клипов на русскую попсу. Причем на самую такую попсовую, вроде "вишневой девятки". Это был стеб, разумеется, но как совпало! Это было идеальное сочетание самой разухабистой и дурновкусной русской музыки и стильного фильма о британских шпионах-джентельменах. В тех клипах не было каких-то глубинных идей или высокого уровня профессионализма, все, что там было - бешеный коллективный угар.

Собственно, к чему это, еще за годы назад я поймала себя на мысли, что половина, нет, больше половины всех музыкальных ассоциаций с Торчвудом приходится пусть и не на русскую попсу, но на то, что с натяжкой можно назвать русским роком. То есть в ассоциативном ряду вместе с Боуи, Лу Ридом, Стингом, Queen, Depeche Mode, Pink Floyd и, чего уж там, джаз-бэндами 40-х и альтернативой нулевых вдруг возникали Саша Васильев, Слава Бутусов, БГ и даже главное инопланетное дитя - Жанна Агузарова.
В общем, может быть когда-нибудь я и составлю приличный торчвудский плей-лист, в котором самой спорной позицией будут Placebo с их рефреном did you forget to take your meds, кстати, очень в духе песенка, как и Drag, которая была в саунде то ли к 8, то ли к 10 серии. Ну а пока... Торч в принципе располагает к безумствам и экспериментам с формой и содержанием =) Прячу в море, смелым - велкам!


are you sure?

@темы: music, Torchwood

22:52 

Greeks Bearing Gifts

next best thing to flying
Если уж грабить тумблер, то грабить по полной!
Очень люблю эту серию и эту сцену с Тош и Джеком. Жаль только, что сюда не попало окончание этого разговора, там-то как раз все самое интересное было!


@темы: Jack Harkness, Torchwood, Toshiko Sato, мир в картинках

18:07 

I'll look after you

next best thing to flying
16:43 

Computer genius

next best thing to flying


Очаровательный гифсет. "Вrains and the beauty" - Джон не дурак, он-то сразу очень верно уловил и функционал, и настроения в команде. А Тошико Сато помимо очевидных ума и красоты наделена массой других качеств, которые делают ее чрезвычайно интересным персонажем. Меня всегда поражало, когда я читал о ней, что она милая, но скучная, или невыразительная, или неуверенная, etc. Нет, орет и правда мало, и только по делу. Но назвать скучной эту эрудированную, уверенную в себе женщину, в характере которой поразительным образом сочетаются восточная созерцательность и чисто британская саркастичность - ну, это уметь надо!

@темы: Toshiko Sato, Torchwood, Naoko Mori, мир в картинках

02:27 

Команда, без которой

next best thing to flying
Я тут подумала, пять лет - срок, чего уж говорить, серьезный, и не устроить ли мне чего-нибудь эдакого? Эдакого жестокого, глупого и беспощадного, как командный торчвудский пикспам! Да и вообще недельку Торчвуда провести было бы неплохо.



+15

@темы: мир в картинках, Toshiko Sato, Torchwood, Owen Harper, Jack Harkness, Ianto Jones, Gwen Cooper

23:09 

___5___

next best thing to flying
12:27 

Бесплатно, без регистрации и sms

next best thing to flying
Прочитайте статью на Новой, пожалуйста! Вы ничего не сможете сделать, вы ничего не сможете изменить, вы никого не сможете убедить, или переубедить. Все, что вы сможете - просто знать.
Каждый, кто это увидит намеренно, или случайно, пожалуйста, прочитайте.

«Очень хотелось бы мне, на старости лет, помыться в горячей воде» (с) Иван Жилин

@темы: Новая газета, Белгород, Welcome to the Universe

23:59 

Legend, 2015

next best thing to flying


Том Харди - чертов гений. Писать про Легенду что-то еще нет смысла, потому что Том Харди - чертов гений.

читать дальше

@темы: фильм, фильм, фильм!, Tom Hardy, Colin Morgan, Christopher Eccleston

22:20 

***

next best thing to flying
Боуи записал заглавную тему к новому сериалу The Last Panthers. Сериал выходит в ноябре, если ничего не путаю, и вот описание меня как-то немножечко не вдохновляет, но Боуи, други, Боуи! Серьезный такой стимул к просмотру!


источник

@темы: сериалы [разное], music, Welcome to the Universe, Bowie

09:14 

примазаться к великим

next best thing to flying
Все-таки нравится мне система лайков на Фейсбуке! Сидишь себе, тыкаешь лениво в кнопочку, а он в ответ пишет, что, дескать, Вам, Льву Рубинштейну, Андрею Макаревичу и еще 3 354 пользователям это понравилось. И вот вроде сама я как была клопом диванной армии, так им и осталась, а ЧСВ начинает мурчать как довольный котенок, ибо приятственно ему оказаться в компании Льва Рубинштейна, Андрея Макаревича и еще 3 354 не самых, пожалуй, худших.

@темы: житиё моё

20:53 

Burn with me

next best thing to flying
В честь дня рождения самого прекрасного лягушонка Англии:



парочка симпатичных тумблероколлажиков +2

ну и, разумеется, Вечность (+4)

И ведь, будем откровенны, сам по себе сериальчик милый, но не более того. Он предсказуем как поездка в лифте: меняется состав участников и высота подъема, но даже это подчиняется не самой сложной программе. Искреннюю симпатию вызывает один персонаж - Эйб. Адам Берна Гормана вызывает интерес, и это единственный персонаж, вызывающий интерес. И я говорю так вовсе не потому, что люблю Берна Гормана. Я обожаю Йоана Гриффита, и я делала это задолго до того, как вообще узнала о существовании Гормана. Алана Де Ла Гарза милая и чудесная, было чертовски приятно видеть ее снова после CSI Майами, эпизодические персонажи порой были очень удачны, но все вместе... Давайте скажем так: я совершено не удивлена, что шоу закрыли.

Конечно, на Берна я бы посмотрела, хотя бы потому, что Адам, черт его побери, та еще темная лошадка! Здесь ведь что интересно - потребности персонажа, мотивация, его реакции, действия и противодействия. Поведение остальных персонажей, даже Генри, было предсказуемо на 146 %, Адам умел удивлять. У Берна получилось то, что ранее получилось у Барроумена в Торчвуде - сыграть то, что никто не может представить, то, что никто не может почувствовать. Жизнь двухтысячелетнего человека - не слабо, а?!

@темы: праздничное, мир в картинках, Torchwood, Owen Harper, Burn Gorman, сериалы [разное]

14:48 

meanwhile in russia

next best thing to flying
20:45 

IJ

next best thing to flying
04:13 

Я офигеваю, мама (с)

next best thing to flying
Други, кто у меня из Питера? Анна, у вас этот маразм всерьез?

10.08.2015 в 19:53
Пишет Taho:

Сравнительно честный способ отъёма музея у населения
Обычно я делаю таких постов, но, честно говоря, сейчас не могу не...




Вы наверняка не в курсе, но в Питере сейчас разворачивается полнейшая жесть. Все причастные в полном шоке, но такое ощущение, что поделать ничего толком не могут. А пока царит тишина, ситуация может стать необратимой.

читать дальше

URL записи

@темы: Welcome to the Universe

The Diary of Jane

главная