Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:00 

Король покинул здание,

Jane@Doe
next best thing to flying
или Стрела без Барроумена.

Пока Джон развлекается в обществе собак, вина и валлийцев, Джейн@ в ускоренном темпе проматывала серии Стрелы, чтоб в случае чего если и тупить, так хоть не сильно. Должна сказать, за 12-13 серии приятных моментов было несколько. Во-первых - Алекс Крайчек все-таки выжил, обзавелся еще парочкой легенд, сменил имя, купил костюм, но так и не разучился одной улыбкой вызывать цунами, инопланетян и нервную дрожь в коленях.








Николас Ли - любовь, которая не вянет. Он был абсолютно прекрасен в Сверхъестественном пару лет назад, когда от самого Сверхъестественного уже ничего прекрасного не оставалось. В Стреле же... не скажу, что образ так уж нов или интересен - середнячок, как и прочие. Но возможность видеть милое сердцу лицо определенно вызывает теплые чувства.

Катрина Ло:










Насколько меня вымораживала ее героиня Спартаке, настолько радовала сама Катрина! Красивая, веселая, девчонка с какой-то невероятно заразной улыбкой и задорным взглядом! Хотя до Спартака я никогда не видела ее, и до сих пор целенаправленно не выискивала ее ролей, все же ее появление было приятным сюрпризом! Она чудо, абсолютное чудо!

Off: Вспоминая Спартака:

@темы: сериалы [разное], Arrow

URL
Комментарии
2014-02-24 в 13:57 

Hikimaru
Обломки эти я сберёг среди руин
Криксу попался бракованный джинн - он исполнил лишь первую часть желания, ибо "тревог и крови" на острове Чистилище хватает))

2014-02-24 в 16:09 

Jane@Doe
next best thing to flying
Hikimaru, так он сейчас вроде в Старлинг перебрался, крутым дядей заделался... Хотя с островом все равно промашка вышла, тут уж как ни крути!

URL
2014-02-24 в 18:30 

Дон М.А.Гарибальди
Без Барроумэна скучно. Ловлю себя на том, что не так интересно смотреть, как 1-й сезон, да и в целом как-то... не знаю, то ли лажают, то ли просто не придумали, кого из героев куда еще закинуть :nope:
Вся надежда на Мойру пока что, но что-то тоже как-то... странно, да.

2014-02-25 в 08:34 

Jane@Doe
next best thing to flying
Дон М.А.Гарибальди, сочувствую. Я-то в основном только с Джоном серии смотрела, а остальные - максимум за пять-десять минут пробегала. Тут хоть повод был: во-первых Николас, а потом услышала, что Катарина играет дочь Рас Аль Гула - решила глянуть. К слову, понятней ничего не стало, ни про Лигу убийц, ни про самого Раса...

URL
2014-02-25 в 19:07 

Дон М.А.Гарибальди
Jane@Doe Да, там все мутно и непонятно. Понятно только, что дочь обладает такой же властью, как и отец, и вольна отпускать кого-либо, как если бы отпустил он сам, так что у Сары, вроде бы, с этой стороны должно все быть в порядке, можно выдохнуть. Но в целом развитие сюжета странное, местами возникает впечатление, будто авторы сами еще не придумали, куда им повернуть, либо хотят вместить в остатки сезона всего и побольше, но в таких ситуациях всегда повышается риск запутаться. Боюсь, они в итоге что-нибудь капитально перемудрят, уронят рейтинги и все это дело закончится ничем.

2014-02-26 в 09:12 

Jane@Doe
next best thing to flying
Дон М.А.Гарибальди, вот да, пожалуй, в сюжетном плане первый сезон был исключительно логичным! Несмотря на то, что герои вели себя как типичные комиксовые болванчики (за известным исключением хе-хе))) их действия приводили к логичным последствиям. В этом первому сезону не откажешь! А второй... Знаешь, у меня одна примета: когда персонажи массово начинают восставать из мертвых - грядет пиздец сериалу!

URL
2014-02-26 в 18:42 

Дон М.А.Гарибальди
Jane@Doe Знаешь, у меня одна примета: когда персонажи массово начинают восставать из мертвых - грядет пиздец сериалу!
Черт... а я-то думаю, что ж меня тревожит-то! :buddy:

2014-02-27 в 09:53 

Jane@Doe
next best thing to flying
Дон М.А.Гарибальди, не, серьезно, верная примета. На фоне остального мыла - вдвойне верная! Так что, держись, друже, то ли еще будет!

URL
2014-02-27 в 18:06 

Дон М.А.Гарибальди
Jane@Doe Да уж, жмуриков там и в самом деле многовато развелось...

   

The Diary of Jane

главная