Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:36 

Person of Interest 4*22

Jane@Doe
next best thing to flying

За исключением пары эпизодов весь сезон выдался каким-то вяленьким. Заговоры и тленота, тленота и заговоры - скучно и, честно говоря, достало. Хотелось хоть какой-то движухи, и финал, внезапно так додал! Сцены с Домиником были затянуты донельзя еще с прошлой серии, но в остальном все было очень так бодренько. Не, закончили, конечно, адовым пиздецом. Но я уже догадываюсь, что это фирменный стиль такой: тебе пиздец, мне пиздец, всем пиздец!
Еще жаль, что замочили кучу интересных персонажей, но хоть обоснуй хороший придумали, молодцы. В общем, мне додали эпичности, пафоса и беготни, получилось круто!


@темы: сериалы [разное], мир в картинках, music, Person of Interest

URL
Комментарии
2015-05-09 в 12:20 

Дон М.А.Гарибальди
Не, закончили, конечно, адовым пиздецом. Но я уже догадываюсь, что это фирменный стиль такой. Тебе пиздец, мне пиздец, всем пиздец!
Ага... то есть все-таки нормальный экшн будет? И всем всего додадут, в том числе и пиздюлей? Наконец-то. А то я настолько офигел с тоски в этом сезоне, что на полном серьезе настраиваюсь бросать.
Жажду самый главный спойлер: из оставшейся четверки камикадзе все живы, надеюсь? :)

2015-05-09 в 12:34 

Jane@Doe
next best thing to flying
Скажем так, по сравнению с остальным сезоном экшн будет. Пиздюлей додадут вообще всем. Четверка камикадзе жива, но многих других положили, эт обидно. Плюс - достало уже супермогущество Самаритянина. У Машины и в лучшие годы были свои недостатки, а этот прям супер-супер непобедим. Не люблю таких идеальных антагонистов.

URL
2015-05-09 в 12:39 

Дон М.А.Гарибальди
Не люблю таких идеальных антагонистов.
Вот да, это бесит, потому что подразумевается уже, что других вариантов нет и не может быть.
Все же не оставляю надежды, что как-нибудь с этим гемором разберутся. Мощные штуки всегда хорошо подлавливаются на мелочах. Как раз сегодня в ночи смотрел фильм на эту тему. От души надеюсь, Нолан тоже поклонник таких вещей и сумеет придумать что-нибудь такое, что будет нормально вписываться в общую канву.
А Элаис жив? Без Тони счастье все равно не полное, но...

Стрела убивает. Так здорово когда-то все начиналось и такой бред ныне... вот ее точно придется кинуть, если все и дальше будет развиваться в том же духе.

2015-05-09 в 15:47 

Jane@Doe
next best thing to flying
В конечном счете все равно победят хорошие парни, но это предварительное заталкивание в жопу да поглубже уже надоело. Уже хочется, чтобы стало лучше.
С Элаисом походу все, пулю он словил очень удачно, прямо под левую ключицу.

Стрелу я по привычке скачиваю, но забросила смотреть эпизоде на 10 что ли... Как-то поднадоел этот цирк с конями. Оставлю на совсем уж грустное время.

URL
2015-05-09 в 16:12 

Дон М.А.Гарибальди
С Элаисом походу все, пулю он словил очень удачно.
Тваюжмать... ну и вот как теперь смотреть на все это? :weep3:

цирк с конями.
Вот. Очень точно сказано. Не хватает разве что коней. А в остальном ну такой бред уже пошел, что голова кругом. Больше всего бесит, что наконец-то русским по белому разъяснили политику Лиги, из чего автоматически вытекает, что Мэла как бы не за что убивать... но мы-то это и так знали, а вот сценаристам об этом сказать забыли, в результате за попытку разнести всего-то один неблагополучный райончик Мэлу, значит, снести башку, а Оливеру дается боевое задание стереть с лица земли весь город - и это как бы нормально :bang:
Про прочие нестыковки и неадекват уж и не говорю. Если просто и всего в двух словах - печально мне.

2015-05-09 в 16:25 

Jane@Doe
next best thing to flying
Ну, слушай, когда человек просит спойлеры, я-таки даю ему спойлеры. Мне Элаис тоже нравился. Причем и как друг, и как враг. Хороший был мужик, но не судьба.

Оливеру дается боевое задание стереть с лица земли весь город

Ой, бля! :horror2: И что, он прям-таки стирает?

URL
2015-05-09 в 16:36 

Дон М.А.Гарибальди
Jane@Doe А вот я не знаю пока. Следующую серию скачал, но еще не смотрел, и она не последняя пока, вроде бы. Но все и впрямь весьма мрачно. Отдельно бесит, что из Фелисити, из этого лучика света в царстве идиотов сделали полную дуру. Ну ладно, у нее драма, ей простительно, надеюсь, в следующем сезоне мозг на место встанет.

А за спойлеры сердечно благодарю, я их просто обожаю!

2015-05-09 в 16:47 

Jane@Doe
next best thing to flying
Потом расскажешь!

Ну, если коротко: всех убили, наши опять в бегах, все плохо. :sunny:

URL
2015-05-09 в 16:56 

Дон М.А.Гарибальди
Господи боже... как же хочется, что уже хоть что-то было хорошо! :facepalm3:

2015-05-09 в 17:05 

Jane@Doe
next best thing to flying
Мне хочется, чтобы оно уже просто закончилось. Сильно затянули эту тему с Самаритянином. Или надо что-то новое придумывать, или заканчивать сериал. Потому как я не знаю, вытянут они еще один сезон на этом, или нет? Если судить по этому - то не вытянут.

URL
2015-05-09 в 17:18 

Дон М.А.Гарибальди
Полностью согласен :buddy:
Становится нудно и совсем уж пессимистично.

   

The Diary of Jane

главная